00:47
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Косачев: спортивные чиновники проспали антироссийскую кампанию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев призвал к ответу спортивных чиновников, «проспавших» антироссийскую кампанию.

В своем посте в Facebook он написал, что «чиновники от спорта явно проспали старт этой кампании и они явно не справились с ее финишем».

Косачев увязал решение Международного олимпийского комитета с политикой Запада в отношении России. Нет сомнения, что это – часть общей линии Запада на сдерживание России, отметил политик.

Что касается участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом, то Косачев заявил, что «ехать сборной под белым флагом недопустимо. Вместе с тем не стоит рассматривать вариант централизованного запрета на участие в соревновании.

Вечером 5 декабря МОК отстранил Россию от Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. «Чистые» спортсмены из России смогут выступить под нейтральным флагом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Путин, Меркель и Макрон согласовали политическое принуждение Эрдогана к миру
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама