15:54
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Павлюченко защитил диплом

Опубликовано
Текст:

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко защитил диплом в Российском государственном университете физической культуры на тему «Влияние спортивной квалификации футбольных команд на эффективность розыгрыша «Стандартных положений соревновательной деятельности».

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко защитил выпускную квалификационную работу в Российском государственном университете физической культуры (РГУФК), сообщает официальный сайт вуза.

Игрок достойно представил выпускную квалификационную работу на тему «Влияние спортивной квалификации футбольных команд на эффективность розыгрыша «Стандартных положений соревновательной деятельности» и ответил на все вопросы комиссии.

«По-моему, я так не нервничал, даже когда в первый раз выходил играть за сборную!» -- признался Павлюченко журналистам после защиты.

На вопрос, планирует ли он приехать в родной университет 30 июня на вручение дипломов, Роман ответил: «Конечно! Такое знаменательное событие в моей жизни я не могу пропустить!»

Футболист только сегодня утром вернулся из Финляндии, где сборная России в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года обыграла хозяев поля со счетом 3:0.

Уже в 8.30 он вместе с однокурсниками заканчивал последние приготовления к защите: повторял текст доклада, проверял презентацию.

За дверями аудитории Романа ожидали журналисты и поклонники. Переживали за своего подопечного заведующий кафедрой теории и методики футбола Андрей Лексаков и научный руководитель доцент кафедры Сергей Российских.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 15:52
Украина в лице правящей партии «Слуга народа» начала процесс ссоры с Европой. Политики, которые пришли к власти, стало очевидно, что Евросоюз не собирается пускать в ближайшее время Украину в свои ряды.
22.09.2019, 13:50
Затянувшееся гражданское противостояние в Венесуэле, судя по всему, играет против лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Западное сообщество признает, что люди перестали верить ему.
Реклама