05:01
Москва
13 ноября ‘19, Среда

СМИ: служба безопасности ЧВК Вагнера могла убить двух проговорившихся бойцов

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Свердловчане Николай Хитев из Асбеста и Игорь Швецов из поселка Кедровый, воевавшие в составе ЧВК Вагнера, пропали без вести.

Как предполагают их соседи, ребят, ранее задержанных службой безопасности ЧВК Вагнера, убили свои же за разглашение информации о потерях при Дейр-эз-Зоре, пишет Znak.com.

Один из соседей Швецова в Кедровом отметил, что остальные ребята вернулись, а вот самого Швецова с ними не было. «Что с ним, где он – никто ничего не говорит», – отметил сосед.

Аналогичная ситуация с Хитевым. Его соседи из Асбеста также говорят, что мужчина до сих пор не вернулся.

О задержании Хитева и Швецова службой безопасности ЧВК ранее написал военный обозреватель Максим Калашников: «Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив «на контейнер» нескольких бойцов. Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита».

Швед – это Швецов, Хит – Хитев. Как ранее Znak.com рассказал атаман станицы Свято-Николаевской Олег Сурнин, именно они после бойни в Дейр-эз-Зор рассказали атаману по телефону о погибших уральцах – Игоре Косотурове, Станиславе Матвееве и третьем бойцев позывным «Коммунист» (его личность еще не установлена).

Циклоп, о котором также писал Калашников, – это, предположительно, житель Луганска Александр Киш.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама