Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:11
Москва
25 октября ‘20, Воскресенье

В Думе назвали эмоциональным решение СМИ о бойкоте

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин назвал решение некоторых СМИ об отзыве журналистов эмоциональным.

По его словам, кроме прочего, такое решение противоречит важнейшей задаче прессы по информированию общества, передает «Интерфакс».

Вместе с тем он подчеркнул, что работа журналистов, трудящихся в ГД, «заслуживает уважения и наша обязанность обеспечить им максимально комфортные и безопасные условия их деятельности».

Ранее о бойкоте Думы заявили  в РБК, газете «Коммерсантъ», на телеканале «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы». Главред «Эха» Алексей Венедиктов объяснил отзыв сотрудников тем, что в Думе опасно работать.

Все эти решения приняты в знак несогласия с решением комиссии по этике в отношении главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого журналистки обвинли в сексуальных домогательствах.

21 марта комиссия оправдала Слуцкого. Она «не усматривает нарушения Слуцким поведенческих норм, сообщил ее глава Отари Аршба.

Как сообщает «Коммерсантъ», комиссия отказалась рассматривать в качестве доказательства расшифровку аудиозаписи, которую Фарида Султанова из Русской службы ВВС сделала на свой микрофон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама