11:45
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Дзагоев отказывается продлить контракт с ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев, последнее время играющий за молодежный состав клуба, все еще не продлил контракт с армейцами.

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев, последнее время выступающий за молодежный состав армейцев, отказывается продлить контракт с клубом, сообщает «Советский спорт».

«Я не тренер и не президент и не понимаю, почему Алан до сих пор в дубле, -- заявил отец футболиста Тариэл Дзагоев. -- У Алана была небольшая травма, которая мешала ему, но сейчас он чувствует себя нормально, три мяча «Москве» забил. Пока мы в неведении, как скоро Алан вернется в основу, но у меня все же есть предчувствие, что все сложится благополучно».

На пресс-конференции после матча 12-го тура с «Москвой», завершившегося поражением армейцев, главный тренер ЦСКА Зико заявил, что Дзагоев находится в ненадлежащих кондициях, а потому играет в молодежном составе.

По информации издания, дело, вероятно, не только в спортивной стороне дела. Вполне возможно, у Дзагоева и его агентов созрел план перехода в другой клуб, чему пытается протовостоять руководство ЦСКА. Действующий контракт игрока рассчитан еще на полтора года.

В прошлом году Дзагоев сыграл в 20 матчах за ЦСКА и забил восемь голов. По итогам сезона вошел в список «33 лучших» под номером 3 на позиции центрального полузащитника. Также он стал лауреатом национальной премии «Первая пятерка», вручаемой Детской футбольной лигой под эгидой Российского футбольного союза (РФС лучшему молодому (20 лет и моложе) футболисту российской премьер-лиги по итогам сезона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 01:33
В Перми утвердили проект реновации «китайского рынка», расположенного на улице Кронштадтская.
21.09.2019, 01:27
Строители нового ЛДС забили первые сваи на стройке 20 сентября.
Реклама