10:22
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Пушков: напрасно в Париже и Берлине поверили Лондону по делу Скрипаля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что напрасно в Париже и Берлине поверили Лондону по делу об отравлении Сергея Скрипаля.

«Доказательств не будет – их нет. В Лондоне установили, по их словам, тип вещества, но не страну происхождения. А это означает развал всех обвинений в адрес России», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

«Напрасно в Берлине и Париже «поверили британским коллегам». Иногда не стоит верить на слово – можно попасть впросак», – добавил Пушков.

Ранее глава химической лаборатории в Портон-Дауне заявил, что нет доказательств того, что вещество, которым отравили экс-сотрудника ГРУ, сделали именно в России.

В Лондоне ранее выражали уверенность, что за отравлением Скрипаля стоит Кремль. На основании этого из страны были высланы 23 российских дипломата.

Вскоре с позицией Лондона солидализировались и другие страны, как в Европе, так и за ее пределами (США, Канада, Австралия).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама