02:58
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Павлюченкова и Кудерметова пробились во второй круг турнира в Штутгарте

Опубликовано
Анастасия Павлюченкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во второй круг теннисного турнира в Штутгарте (Германии) пробились две россиянки.

Анастасия Павлюченкова победила американку Мэдисон Киз со счетом 7:6 (9:7), 5:7, 6:4. Встреча продлилась 2 часа 44 минуты.

«Я рассчитывала на большое количество «виннерсов» и «эйсов». Я очень счастлива выиграть», – заявила россиянка после матча. Для нее это был второй матч против Киз, теперь счет равный – 1:1.

Во втором круге Павлюченкова сыграет испанка Гарбинье Мугуруса. С ней Павлюченкова ранее встречалась трижды и все три раза проиграла.

Вышла во второй круг и Вероника Кудерметова. Она одержала победу над испанкой Карлой Суарес Наварро со счетом 7:6 (7:5), 6:2. На это у нее ушли 1 час 24 минуты. Во втором круге Кудерметовой предстоит игра с чешской теннисисткой Каролиной Плишковой.

Ранее турнир покинули после проигрыша Мария Шарапова (проиграла француженке Каролин Гарсии) и Дарья Касаткина (проиграла словачке Магдалене Рыбариковой).

Турнир в Штутгарте проходит на грунтовом покрытии. Призовой фонд турнира составляет $816 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама