04:40
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Павлюченкова вышла в четвертьфинал в Штутгарте

Опубликовано
Анастасия Павлюченкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла четвертьфинал турнира в Штутгарте.

В матче второго круга она победила испанку Гарбинье Мугурусу. На это у нее ушло 45 минут.

Все дело в том, что после первого сета, который Павлюченкова выиграла со счетом 7:5, испанка отказалась от дальнейшей борьбы по состоянию здоровья.

В четвертьфинале россиянка поборется с эстонкой Аннет Контавейт. Ранее соперницы встречались в официальных матчах дважды, по разу победила каждая из них. В рейтинге WTA Павлюченкова и Контавейт находятся недалеко друг от друга: на 27-м и 31-м местах соответсвенно.

Ранее из турнира выбыла россиянка Вероника Кудерметова. Она проиграла чешской теннисистке Каролине Плишковой – 6:7, 3:6.

Игры в Штутгарте проходят на грунтовом покрытии. Призовой фонд турнира составляет $816 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама