07:08
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Титов потребовал не душить бизнес во время ЧМ по футболу

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что запрет продажи алкоголя в барах, магазинах и ресторанах вблизи спортивных объектов на время чемпионата мира по футболу является чрезмерным.

По его словам, власти хотят, чтобы запрет коснулся даже тех, кто заранее получил лицензию ФИФА. «У нас как всегда легче перебдеть, чем недобдеть – запрещают всё!» – написал он на своей странице в Facebook.

«Зачем разбираться в тонкостях правил, входить в положение бизнеса, туристов и болельщиков, если можно просто всё везде закрыть и воспретить?» – задался вопросом бизнес-омбудсмен.

Он подчеркнул: «Будем добиваться чтобы требования российских властей не превышали требования ФИФА – обращаемся в МВД, ФСБ и куда потребуется, чтобы бдили, но не душили бизнес».

Ранее стало известно, что на время ЧМ по футболу в Москве ограничения на продажу спиртного. Предполагается, что алкоголь не будут продавать в дни матчей и накануне встреч.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут принимать 12 стадионов в 11 городах страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
Реклама