22:48
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Игроки «Крыльев Советов» скинутся на автомобиль одноклубнику

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты самарских «Крыльев Советов» решили возместить своему одноклубнику Ивану Таранову потерю автомобиля, который ему недавно сожгли злоумышленники.

Защитник самарских «Крыльев Советов» Иван Таранов получит от партнеров новый автомобиль взамен сожженного недавно злоумышленниками, сообщает пресс-служба клуба.

«Мы -- одна команда, и все радости и беды у нас общие, -- прокомментировал акцию капитан самарцев Руслан Аджинджал. -- Даже думать не хочу о том, какие мотивы двигали поджигателями -- пусть этим занимаются правоохранительные органы, которые наверняка разберутся в этой истории».

«Я полностью отдаю себе отчет в том, что эта идиотская выходка ни в коей мере не может бросить тень на всех наших многочисленных болельщиков, которые даже в самые трудные для команды дни горячо и искренне за нее переживают», -- добавил футболист.

В ночь с четверга на пятницу злоумышленники, пока остающиеся на свободе, сожгли новый «Мерседес», принадлежащий Таранову. Игрок даже не успел застраховать дорогостоящую покупку. На место пожара прибыли три пожарные машины. В течение часа пожар был ликвидирован.

Как отмечает пресс-служба ГУВД по Самарской области,этот акт вандализма не единичный. За последние три месяца в Октябрьском районе неоднократно горели автомобили.

В целях недопущения подобных правонарушений в дальнейшем, скорейшего и полного выяснения обстоятельств поджога, произошедшего ночью 19 июня, расследование данного происшествия взято под личный контроль начальника ГУВД по Самарской области генерал-лейтенанта милиции Александра Реймера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама