20:09
Москва
18 января ‘20, Суббота

Поднимать «Анжи» в РФПЛ будет Адиев

Опубликовано
ФК «Анжи»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым главным тренером махачкалинского «Анжи», вылетевшего из РФПЛ, назначен Магомед Адиев.

Контракт с ним рассчитан на два года. Согласно нему, Адиев получил право сам сформировать тренерский штаб.

За свою карьеру футболиста Адиев успел поиграть за «Анжи», московский ЦСКА, саратовский «Сокол», грозненский «Терек» и «Нижний Новгород», а за границей попробовал себя в «Женисе» (Казахстан) и «Кривбассе» (Украина).

В качестве тренера Адиев поработал с 2010 года с «Нижним Новгородом» и другим местным клубом – «Волгой», молодежным составом «Терека» и махачкалинским «Легионом Динамо». В сезоне-2017/18 специалист входил в тренерский штаб «Ахмата».

Сменился в «Анжи» и спортивный директор. На этот пост назначен Олег Флегонтов, раньше работавший на этой должности в «СКА-Хабаровске». Большую часть своей карьеры он провел во владивостокском «Луче-Энергии».

Также он занимал должность спортивного директора в казахстанском «Кайрате», астраханском «Волгаре» и тульском «Арсенале», а в середине 90-х являлся исполнительным директором казанского «Рубина».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 17:52
Отказ от исполнения королевских обязанностей дорого обойдется принцу Гарри и его жене Меган Маркл. Стало известно, что королева лишила их всей полагающийся по статусу обслуги.
18.01.2020, 17:09
Правительственный кризис на Украине разрешился в пользу действующего премьера Алексея Гончарука. Президент Владимир Зеленский отказался принимать его отставку.
Реклама