12:28
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Глава ДНР обещал в скором времени назвать фамилии убийц Моторолы и Гиви

Опубликовано
Фото: Пресс-служба главы ДНР/av-zakharchenko.su
Александр Захарченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко пообещал, что в ближайшее время будут опубликованы ФИО и телефоны организаторов и исполнителей убийств Арсена Павлова и Михаила Толстых.

Лидер ДНР отметил, что это произойдет уже на следующей неделе. По его словам, свой доклад представит пресс-служба Министерства внутренних дел ДНР, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на «Политнавигатор».

Захарченко подчеркнул, что в зоне конфликта в Донбассе ежедневно гибнут бойцы ДНР. «Тоже известные командиры, просто они меньше общались с журналистами», – добавил он.

Арсен Павлов (позывной «Моторола») был убит 16 октября 2016 года в Донецке. Он был взорван в лифте дома №121 по улице Челюскинцев. В ДНР в связи с его гибелью был объявлен трехдневный траур.

Михаил Толстых (позывной «Гиви») был убит 8 февраля 2017 года в Макеевке. По одной из версий, онпогиб в результате гранатометного обстрела, по другой – в его кабинете была заложена бомба. В связи с его смертью в республике также был объявлен трехдневный траур.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама