Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:54
Москва
6 августа ‘20, Четверг

Сенатор: Украина сама пострадает от своих санкций

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что очередные санкции против России, которые ввела Украина, навредят в первую очередь самому Киеву.

В интервью Федеральному агентству новостей сенатор от Крыма заявил, что, разрывая межпартийные связи и не давая политикам обмениваться опытом, украинские власти вредят сами себе. Так парламентарий отреагировал на то, что в санкционный лист попала его родная «Единая Россия» и другие российские парламентские партии.

Оказались в санкционном списке и представители Центральной избирательной комиссии России – ее глава Элла Памфилова вместе со своим заместителем Николаем Булаевым и секретарь ЦИК Майя Гришина. Кроме того, под санкции попали и два члена Крымского избиркома.

Член комитета Совета Федерации по международным делам отметил, что не одобряет и решение в отношени Памфиловой. «Она имеет большой опыт работы в Центризбиркоме, он мог бы быть полезен для сотрудников избирательной комиссии Украины», – сказал он.

Цеков также не преминул подчеркнуть, что украинские власти тянут страну в пучину кризиса, пытаясь подгадить своему соседу. «Ничего хорошего ходы действующего украинского режима не несут, но если говорить о каком-то существенном ущербе РФ, на мой взгляд, ощутимого урона нашей стране Киев не наносит», – резюмировал сенатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назван худший сценарий для отношений России и Белоруссии
Реклама