19:42
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Поклонская вышла замуж за правозащитника в Крыму

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла свадьбу в Крыму с правозащитником Иваном Соловьевым.

Как пишет Daily Storm со ссылкой на гостей, свадьба была скромной, но со вкусом. Состоялось торжественное мероприятие 11-12 августа. В качестве гостей его посетили коллеги Поклонской по Думе, родственники и коллеги-силовики.

Избранник Поклонской, 47-летний Соловьев, – глава аппарата уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой. До того, как прийти в аппарат Москальковой, он трудился старшим следователем в налоговой полиции, а также руководил аппаратом думского комитета противодействию коррупции (тогда его возглавляла Ирина Яровая).

Для Поклонской это уже второй брак. Кто был ее первым мужем, точно неизвестно, однако от него у депутата была дочь Анастасия.

О своей личной жизни Поклонская рассказывала неохотно. В СМИ проскальзывали слухи о ее грядущем втором замужестве, но в 2017 году депутат их пресекла, заявив, что с потенциальным мужем рассталась после нескольких лет совместной жизни.

При этом она подтвердила, что называла жениха мужем. Делала это, чтобы отвадить настырных поклонников, пояснила Поклонская.

Сейчас Поклонская является зампредом комитета ГД по противодействию коррупции. Также она возглавляет думскую комиссию по контролю за доходами депутатов.

Впрочем, последнего поста она может лишиться уже в скором времени: «единороссы» уже проигнорировали одной из заседаний комиссии в знак протеста против того, что Поклонская голосовала против поднятия пенсионного возраста (внутри фракции накануне голосования было принято решение о единогласной поддержке законопроекта), и могут и дальше саботировать деятельность комиссии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономика трубы: почему правы говорящие о слабости России китайцы
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
18.11.2019, 17:21
Об этом рассказал журналистам губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Сейчас курортный сбор взимается в Анапе, Геленджике, Горячем Ключе, Сочи, в Шепсинском, Небугском, Новомихайловском, Джубгинском сельских поселениях.
Реклама