19:18
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Топливо для ада: дагестанские борцы недовольны молодежью

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дагестанский боец без правил Ислам Махачев назвал подростков, посетивших рэп-концерт «топливом для ада».

Все началось с того, что его коллега по борцовскому цеху Хабиб Нурмагомедов выложил в своем аккаунте в Instagram видеозапись с концерта, на котором веселится молодежь. Видеозапись он сопроводил комментарием, что как-то все не правоверно.

«Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники», – посетовал Нурмагомедов. В комментарии пришел Махачев и оставил емкую характеристику посетителей концерта: «Топливо для ада».

Сейчас комментарии к посту скрыты (или удалены).

Видео, как пишет «Спорт-Экспресс», было записано на концерте азербайджанского дуэта HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров), выступавшего в Махачкале 23 июня.

26-летний Махачев, уроженец Махачкалы, выступает в UFC. На его счету 17 боев, в которых он 16 раз одержал победу (4 раза – нокаутом) и один раз потерпел поражение (от бразильца Адриану Мартинса).

В апреле 2015 года дагестанец был отстранен от участия в турнирах в связи с употреблением допинга. Позднее выяснилось, что он употреблял в небольших количествах мельдоний, когда лечил сердце. В итоге дисквалифицировать его не стали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама