03:02
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Три российских клуба – в групповом этапе Лиги Европы

Опубликовано
Фото: Instagram.com/zenit_spb
ФК «Зенит»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский «Зенит» проиграл в Норвегии местному «Мольде», но все же вышел в групповой этап Лиги Европы.

Встреча на стадионе «Акер» завершилась со счетом 2:1 (0:1) в пользу хозяев. «Зенит» в первом тайме поставил перед норвежцами забивать как минимум трижды, когда голом отметился Далер Кузяев (21). Во втором тайме скандинавы смогли выполнить 2/3 задачи: сначала отличился Эйрик Хестад (65), а затем и Эрлинг Ноланн (76), но на большее их не хватило. В итоге по сумме двух игр «Зенит» оказался сильнее – 4:3.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак остался крайне недоволен качеством игры. Он также отметил, что «Зенит» – достаточно средняя команда, если у нее нет сумасшедшего настроя и агрессии.

А вот «Уфа» не смогла дома победить «Рейнджерс». Шотландцы, победившие на своем поле –1:0, открыли счет на 9-й минуте. Отличился Овимумо Эжариа. Россиянам стало нужно забивать три, но все на, что их хватило, – это ответный мяч Дмитрия Сысуева (32). При том, что на 38-й минуте судья Тобиас Штилер выгнал с поля форварда гостей Альфредо Морелоса, а на 66-й – еще и Джо Флэнагана.

Также на групповом этапе ЛЕ сыграют «Краснодар» и московский «Спартак», попавший в него после вылета из квалификации Лиги чемпионов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама