23:58
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Трое футболистов «Арсенала» вызваны в сборную России

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Зелимхан Бакаев

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не оставил без внимания тот факт, что тульский «Арсенал» идет на шестом месте в чемпионате страны.

Он пригласил в сборную для подготовки к отборочным матчам Euro-2020 против команд Сан-Марино и Кипра трех игроков «канониров». Приглашения удостоились защитник Максим Беляев, полузащитник Зелимхан Бакаев и нападающий Резиуан Мирзов.

Теперь тулякам надо будет хорошо зарекомендовать себя на тренировках в национальной команде, так как расширенный список включает в себя 37 человек, из которых в заявку попадут всего 23.

Окончательный состав будет объявлен на следующей неделе. Все приглашенные туляки еще не имеют опыта выступлений за национальную команду. При этом Беляев однажды все же вызывался в сборную, но на поле пока не выходил.

Больше всего игроков для подготовки Черчесов вызвал из московского «Локомотива» (6 человек). На втором месте по числу делегировавших – столичный ЦСКА (четверо). По три игрока направят, кроме «Арсенала», чемпион-2019 петербургский «Зенит», «Краснодар» и «Ростов».

Также в этот раз велика доля легионеров (6 человек из чемпионатов Нидерландов, Польши, Турции, Франции и Чехии).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
19.11.2019, 17:48
Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на открытии выставки «ЮГАГРО». Общая стоимость техники превысила 9 миллиардов рублей.
Реклама