12:52
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Гендиректор «Крыльев Советов»: Слуцкий обиделся на СМИ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий оказался неприятно удивлен негативом со стороны прессы, последовавшим после матча самарцев с грозненским «Тереком». В самом клубе говорят об «информационной войне».

Генеральный директор «Крыльев Советов» Юрий Макеев рассказал, что главный тренер команды Леонид Слуцкий оказался сильно задет «информационной войной» против клуба.

«Он даже не мог предположить такого негатива со стороны прессы, особенно федеральных СМИ, ведь со всеми журналистами он всегда вел себя корректно и порядочно, тратя уйму времени и сил на общение с ними. Он человек творческий, ему, как и всем нашим футболистам, как никогда сейчас необходима поддержка болельщиков. Надеюсь, что в субботу на «Металлурге» мы и наши болельщики будем единым целым», -- приводит слова Макеева пресс-служба клуба.

По словам гендиректора, «после выступления Леонида Слуцкого в «Южной трибуне» наступил перелом в информационной войне». «Наверное, он действительно произошел. Во всяком случае, большинство самарских болельщиков начали активно выражать поддержку команде и резкое неприятие попыток отдельных журналистов поссорить команду со своей торсидой», -- отметил он.

После ряда публикаций клуб принял решение аннулировать аккредитацию на посещение всех домашних матчей и клубных мероприятий представителей газеты «Комсомольская правда в Самаре». Впоследствии подобная участь постигла и «Советский спорт».

«Верим в команду»

Между тем сами болельщики «Крыльев Советов» верят в честность своей команды и полагают, что против их клуба некоторые СМИ начали информационную войну.

«Сейчас непростое время. Некоторые СМИ объявили нам самую настоящую информационную войну, подтасовывая факты и оскорбляя наших игроков и всю команду. И это в тот момент, когда команде предстоит выступать на европейской арене и защищать честь всего государства», -- говорится в обращении объединений болельщиков, опубликованном на сайте самарского клуба.

В своем обращении болельщики команды просят футболистов и главного тренера Леонида Слуцкого «не обращать внимания на заказной негатив». Свои подписи под ним поставили такие объединения, как «63-й регион», 18th Side, 63 Rus Supporters и клуб болельщиков «Крыльев Советов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 10:43
Правительство ФРГ капитулировало перед Соединенными Штатами из-за ситуации вокруг создания «Севпотока-2».
12.12.2019, 09:12
Эксперты выяснили, сколько денег российские граждане планируют потратить на новогодний стол и подарки.
Реклама