02:35
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

За тульский «Арсенал» будут играть два замбийца

Опубликовано
Фото: Vk.com/pfcarsenaltula
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тульский «Арсенал» усилился двумя полузащитниками сборной Замбии.

Длительные соглашения с «канонирами» подписали Ламек Банда и Кингс Кангва. Последний – брат футболиста «Арсенала» Эванса Кангвы.

Банда, которому 18 лет, будет играть в футболке с номером 29, а вот Кингс Кангва возьмет себе 25-й номер, уточняет пресс-служба «оружейников».

Днем ране стало известно, что 26-летний испанский игрок обороны «канониров» Виктор Альварес продлил соглашение с клубом еще на один год.

Альварес выступает за команду с сезона-2017/18. За это время он сыграл в составе команды 49 матчей (44 – в чемпионате, 5 – в Кубке России).

Также в предстоящем сезоне за «Арсенал» снова сыграет 27-летний серб Горан Чаушич. Хавбек заключил долгосрочный контракт с туляками.

В прошедшем сезоне он выступал за белградскую «Црвену Звезду». Чаушич играл за «Арсенал» в сезоне-2017/18 и в начале минувшего сезона. На его счету 32 игры и три забитых мяча.

Еще одним приобретением туляков стал 23-летний форвард из Румынии Александру Тудорие. На родине он играл за «Оцелул», «Стяуа» и «Волунтари».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама