18:26
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Тульский «Арсенал» вылетел из Лиги Европы

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еврокубковый поход тульского «Арсенала» завершился уже на стадии 2-го квалификационного раунда Лиги Европы.

В ответном матче с бакинским «Нефтчи», проходившем в столице Азербайджана на «Баксель Арене», «оружейники» крупно уступили хозяевам – 0:3 (0:0).

«Канонирам», уступившим в первом матче надо было забивать и побеждать, но первый тайм завершился нулевой ничьей. А в начале второго Рауф Алиев вывел хозяев вперед. Теперь «Арсеналу» надо было забивать как минимум два мяча.

Однако два гола забили бакинцы. Оба в концовке встречи. Сначала отличился бразилец Дарио да Силва. Он реализовал пенальти. А уже в компенсированное время сделал счет разгромным защитник Мамаду Мбодж.

В 3-м раунде квалификации ЛЕ «Нефтчи» сыграет с израильским клубом «Бней Иегуда». Матч состоятся 8 и 15 августа, сначала в Баку, затем – в Тель-Авиве.

После матча главный тренер «канониров» Игорь Черевченко заявил, что берет всю вину за ранний вылет из еврокубка на себя. Он отметил, что у него никаких претензий к судейству, а «Нефтчи» заслужил эту победу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама