15:01
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Бракамонте перешел в «Терек»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аргентинский нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте подписал контракт с «Тереком». Подробности сделки не разглашаются, а сам игрок прибудет в Грозный уже в пятницу.

Аргентинский нападающий «Москвы» Эктор Бракамонте подписал контракт с грозненским «Тереком», сообщает «Чемпионат.ру».

«Контракт с аргентинцем подписан. Об условиях сейчас распространяться не буду, но могу сообщить, что уже в пятницу Бракамонте прибудет в Грозный и приступит к работе в составе команды», -- заявил главный тренер команды Вячеслав Грозный.

Вероятно, в связи с лимитом на легионеров и покупкой нового иностранца грозненский клуб отдал двух своих зарубежных игроков в аренду. Камерунские полузащитники «Терека» Жан Були и Стефан Эссаме будут выступать за ФК «Нижний Новгород» до завершения текущего сезона.

Бракамонте играет в российском чемпионате с 2003 года. Все сезоны до этого он провел за «Москву», которая также называлась «Торпедо-Металлург». В составе московского клуба он сыграл 138 матчей и провел 36 мячей, является рекордсменом команды по количеству проведенных матчей и забитых мячей.

31-летний нападающий до приезда в Россию играл на родине за «Боку Хуниорс» и «Лос-Андес», а также в Испании -- за «Бадахос». Среди его достижений можно выделить победу в Кубке Либертадорес в 2003 году и выход в финал Кубка России в 2007-м.

Новый клуб аргентинца сейчас идет на восьмом месте, отставая от лидера чемпионата «Рубина» на семь очков. «Москва» же, которую игрок покинул, занимает третье место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США управляют Украиной и без ставленников: о предложении американцу возглавить МО
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:57
Сотруднику Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману предлагали возглавить Минобороны Украины.
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
Реклама