11:52
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ЦСКА отдал Джанера в «Галатасарай»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ЦСКА отдал в аренду турецкого легионера Эркина Джанера. Игрок будет выступать за стамбульский «Галатасарай» до лета следующего года. По истечении срока аренды турки будут иметь приоритетное право на выкуп трансфера.

Турецкий полузащитник ЦСКА Эркин Джанер на правах аренды перешел в «Галатасарай». Игрок будет выступать за стамбульский клуб до лета следующего года, сообщает пресс-служба стамбульцев.

По истечении срока аренды «Галатасарай» будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера 20-летнего футболиста.

В ЦСКА Джанер перешел из «Манисаспора» в 2007 году. За армейцев турок провел 33 матча и забил один гол. В этом сезоне он семь раз появился на поле и отдал одну голевую передачу.

Конфликт

Конфликт между турком и главным тренером клуба Зико произошел в середине июля. Бразильский специалист не смог простить легионеру армейцев его демарш по ходу матча с «Рубином» -- ироническую улыбку и жест негодования в свой адрес.

«Пока я буду в ЦСКА, Эркин Джанер со мной работать не будет! Он проявил неуважение ко мне и к клубу, я этого не приемлю», -- заявил Зико на пресс-конференции после следующего матча со «Спартаком» из Нальчика.

Другие потери

В летнее трансферное окно ЦСКА потерял двух своих лидеров. Сначала в лондонский «Челси» уехал Юрий Жирков, а потом семейные обстоятельства заставили вернуться в Бразилию нападающего Вагнера Лава.

Кроме того, нескольких игроков клуб отдал в аренду. Так, в «Крылья Советов» отправился бразилец Рамон. В пражскую «Спарту» отдали чешского полузащитника Любоша Калоуду, а во владикавказскую «Аланию» -- 20-летнего нападающего Дмитрия Рыжова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
Реклама