23:51
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

ФИФА запретила Абрамовичу покупать игроков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФИФА запретила «Челси» регистрацию новых игроков в течение двух следующих трансферных окон. Причиной стал контрактный спор между «аристократами» и французским клубом «Ланс».

ФИФА запретила «Челси» регистрацию новых игроков в течение двух следующих трансферных окон, говорится в пресс-релизе ФИФА.

Причиной такого решения стал контрактный спор между «Челси» и французским клубом «Ланс» насчет Гаэля Какуты. Помимо запрета на трансферы, на англичан наложен штраф в размере €130 тыс. в пользу французов. Таково решение Палаты по урегулированию споров ФИФА.

В Палате пришли к выводу, что игрок нарушил контрактные обязательства по отношению к своему клубу, а побудил его это сделать «Челси». Сам футболист наказан четырехмесячной дисквалификацией и штрафом в размере €780 тыс.

«Челси» собирается обжаловать запрет ФИФА насчет Какуты. В клубе заявили, что будут использовать для этого все доступные правовые средства. В сообщении, в частности, говорится, что «клуб возмущен беспрецедентными санкциями, абсолютно не соответствующими предъявленному обвинению, а также наложенным денежным взысканием».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама