Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:33
Москва
21 апреля ‘21, Среда

Анастасия Ермакова возвращается в синхронное плавание

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова возвращается в спорт. Она хочет выступить на Олимпиаде в Лондоне и до конца этого года планирует приступить к тренировкам.

Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова возвращается в спорт и будет готовиться к Олимпиаде в Лондоне.

«До конца этого года я планирую приступить к тренировкам. Сразу после Игр в Пекине я была настолько уставшей, что на тот момент не нашла в себе сил и желания продолжать выступать. Но передохнув целый год, я поняла, что ради Олимпиады в Лондоне имеет смысл пройти весь этот путь снова. Именно Лондон -- глобальная цель моего возвращения в спорт», -- заявила спортсменка агентству «Весь спорт».

По ее словам, в минимальном объеме она начнет выступать уже на следующий год. При этом свои надежды Ермакова связывает с групповыми выступлениями.

После Игр в Пекине Ермакова взяла передышку и не выступала на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме, где россиянки выиграли медали высшего достоинства во всех разделах программы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крым стал бы удачным местом встречи Путина и Зеленского – мнение
Реклама