02:25
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Твердовский стал лучшим защитником КХЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лучшим вратарем недели в Континентальной хоккейной лиге признан Вадим Тарасов из «Нефтехимика». Армеец Александр Суглобов назван лучшим нападающим, а Олег Твердовский из «Салавата Юлаева» -- лучшим защитником.

Комиссия по определению лучших хоккеистов прошедшей игровой недели чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2009-2010 годов определила лауреатов третьей недели в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий» и «Лучший новичок», сообщает пресс-служба КХЛ.

Лучшим вратарем недели признан Вадим Тарасов («Нефтехимик»). В трех проведенных за отчетный период матчах он одержал две победы, отразил 96% бросков при 1,32 гола, пропущенных в среднем за матч, и на протяжении 69 минут 13 секунд не позволял соперникам поразить свои ворота.

Лучшим защитником недели признан Олег Твердовский из «Салавата Юлаева». В трех встречах он забросил две шайбы и сделал четыре голевые передачи. Показатель полезности Твердовского в проведенных за неделю матчах составил «плюс 4».

Лучшим нападающим недели признан Александр Суглобов (ЦСКА). Армеец провел три матча, в которых забил три гола, в том числе один победный, и сделал три результативные передачи при показателе полезности «плюс 1».

Лучшим новичком недели признан нападающий Сергей Белоконь, представляющий чеховский «Витязь». В трех матчах в течение недели он забил один гол и проводил на площадке в среднем 12 минут 17 секунд за игру.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама