Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:27
Москва
20 октября ‘20, Вторник

Газзаев сменил Слуцкого в «Крыльях Советов»

Опубликовано
Текст:

«Крылья Советов» подтвердили отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера самарской команды. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Газзаев, ранее работавший с «КамАЗом».

Возглавляющий «Крылья Советов» Леонид Слуцкий ушел в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Газзаев.

«Сегодня главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Леонид Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов», -- добавляется в нем.

«Благодарен руководителям «Крыльев Советов» за это приглашение. Возглавлять такую команду -- большая честь для любого тренера. Для меня это несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие», -- рассказал Газзаев.

«На пользу команде»

Сам Слуцкий так прокомментировал свой уход: «Это -- мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера».

«Хочу поблагодарить руководителей «Крыльев Советов», всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на «Металлурге». Не сомневаюсь, что у «Крыльев Советов» -- хорошее будущее», -- добавил экс-главный тренер.

Юрий Газзаев

Юрий Газзаев, являющий двоюродным братом более титулованного тренера Валерия Газзаева, будучи игроком выступал за московское «Динамо» и «Спартак» из Орджоникидзе (будущая «Алания»). За границей поиграл за греческий «Арис» и французский «Ньор». Карьеру завершил в 39 лет во владикавказском «Автодоре».

В качестве тренера работал с клубами второй лиги -- «Моздоком», «Автодором», реутовским «Титаном», пока в 2002 году не был приглашен в «КамАЗ», с которым работал до нынешнего времени.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, какую опасность для РФ несут украинские военные базы
Реклама