13:29
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Вице-президент «Милана»: аренда Бекхэма «весьма вероятна»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани считает, что повторная аренда полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма, выступающего за «Лос-Анджелес Гэлакси», «весьма вероятна». Сейчас стороны ведут переговоры.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани считает вариант с повторной арендой полузащитника Дэвида Бекхэма, выступающего за "Лос-Анджелес Гэлакси", "весьма вероятным", сообщает Associated Press со ссылкой на агентство ANSA. При таком раскладе игрок присоединится к итальянскому клубу уже в январе 2010 года.

«Весьма вероятно, что Бекхэм будет играть в «Милане» на правах аренды до 30 июня, но я не готов что-то утверждать, пока договор не будет подписан», -- заявил Галлиани.

Исполнительный директор Anschutz Entertainment Group, которой принадлежит "Гэлакси", Тим Лойвеке на прошлой неделе заявил, что ситуация с арендой англичанина прояснится в течение двух недель.

Возвращение в «Милан»

Бекхэм уже выступал за "Милан" на правах аренды. Он появился в составе "россонери" в январе этого года и должен был покинуть клуб в начале марта. Однако миланцы, впечатленные игрой англичанина, вступили в переговоры с "Гэлакси".

Игрок вернулся в Европу на время межсезонья в американской Major League Soccer, чтобы не терять формы. Также игрок собирался сменить клуб, чтобы оставаться на виду у главного тренера английской сборной Фабио Капелло и иметь возможность играть в составе национальной команды.

Переговоры о продлении аренды шли тяжело, и в итоге итальянцы выплатили за него $10 млн, хотя ранее говорили о лимите $6 млн. Футболист доиграл за "Милан" до конца сезона в Европе и вернулся в США, где болельщики встретили его свистом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама