Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:27
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

Тимощук может вернуться в «Зенит»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук может вернуться в «Зенит» из «Баварии», куда был продан этим летом за €11 млн. В Мюнхене он получает мало игровой практики.

Петербургский «Зенит» может вернуть своего бывшего полузащитника Анатолия Тимощука, проданного летом в мюнхенскую «Баварию», сообщает немецкое издание Bild.

Возвращение, если оно случится, состоится ближе к марту, когда в России начнется новый чемпионат. Пока неясно, готова ли «Бавария» расстаться с игроком, за которого заплатила €11 млн, однако, как отмечает издание, не слишком удачная игра Тимощука понизила его трансферную стоимость.

В Мюнхене дела у полузащитника сборной Украины идут не лучшим образом. Договоренности о его переходе «Бавария» достигла еще в тот момент, когда у руля команды находился Юрген Клинсманн. Сменивший его голландец Луи ван Гал предпочитает на его позиции использовать своего соотечественника Марко ван Боммела.

В чемпионате Германии украинец провел восемь матчей и еще два раза вышел на поле в матчах Лиги чемпионов. Причем его появление в составе для ван Гала было вынужденной мерой, поскольку Ван Боммел травмирован. Между тем руководство «Баварии» недовольно работой голландского тренера, и в Германии все чаще говорят о его отставке. Если она случится, шансы Тимощука остаться в Мюнхене возрастут.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран раскрыл детали теракта на своем ядерном объекте
Реклама