09:09
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Агент: у Павлюченко проблемы с психологией

Опубликовано
Текст:

Агент Романа Павлюченко Олег Артемов признал, что у его клиента проблемы с психологией. Именно они, а не длительное отсутствие игровой практики помешало ему показать себя с лучшей стороны в матче с «Эвертоном».

Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко испытывает проблемы с психологией, чем и объясняется его невзрачная игра за клуб в этом сезоне. Такое мнение высказал агент футболиста Олег Артемов.

«Его плохая игра объясняется не столько недостатком игровой практики, сколько психологическими проблемами, -- цитирует слова агента The Sun. -- Непоявление в стартовом составе и просиживание на скамейке запасных негативно влияет на любого игрока, однако Роман особенно сильно переживает из-за того, что тренер ему не доверяет и предпочитает использовать других нападающих».

По словам Артемова, будущее карьеры россиянина прояснится после стыкового матча сборных России и Словении. Он подчеркнул, что, если ситуация не изменится, Павлюченко покинет Лондон. «Чемпионат мира уже летом, сидеть еще полгода на скамье запасных пагубно для его карьеры», -- отметил агент.

Павлюченко неважно провел матч Кубка Англии против «Эвертона», завершившийся победой «шпор» со счетом 2:0. Помимо россиянина в составе «Тоттенхэма» есть еще три нападающих высокого уровня -- Джэрмэйн Дефо, Робби Кин и Питер Крауч.

Тренер лондонской команды Харри Реднапп, в свою очередь, недавно выразил недовольство тем, что Павлюченко недостаточно агрессивен на поле. Он признался, что общался на тему игрока и его будущего с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама