08:57
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Кочиш покидает московский «Локомотив»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Румынский полузащитник московского «Локомотива» Рэзван Кочиш покидает команду. «Железнодорожники» решили не продлевать с ним контракт, истекающий в конце декабря. Игрок пока не в курсе, где продолжит карьеру.

Руководство «Локомотива» приняло решение не продлевать отношения с 26-летним румынским полузащитником Рэзваном Кочишем, соглашение которого с клубом истекает в конце декабря, сообщает пресс-служба «железнодорожников».

«К сожалению, пришло время расставаться с «Локомотивом», в котором, несмотря ни на что, я провел далеко не худший этап своей карьеры, -- заявил румын. -- За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что «Локомотив» подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе, я был готов к переменам».

«Запоминающихся матчей было немало. К примеру, матчи со «Спартаком» в сезоне-2007 и четыре победы из четырех возможных. К сожалению, мне не удалось принять участие в сентябрьской встрече, когда мы отыграли по ходу игры два мяча и вырвали победу на последних секундах, -- травма, которую получил в матче со спартаковцами в первом круге, оставила меня вне игры на полсезона, -- добавил футболист. -- Зато запомнились полуфинальные встречи Кубка России. Особенно ответная в Лужниках: мы выиграли 2:1, и я забил победный гол».

Кочиш пришел в «Локомотив» зимой 2007 года из тираспольского «Шерифа». За три сезона румынский полузащитник провел за московскую команду 62 матча и забил 5 голов (соответственно 54 и 4 -- в чемпионатах России), а также стал обладателем Кубка России в 2007 году.

Этот сезон «железнодорожники» завершили на четвертом месте, набрав столько же очков, сколько и «Зенит», но уступив по дополнительным показателям третье место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама