03:55
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Непомнящий подпишет контракт с «Томью» 22 декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подпишет новый контракт с клубом 22 декабря. Причины задержки лежат в финансовой плоскости -- клубу надо рассчитаться с игроками по задолженностям за прошлый сезон.

Главный тренер ФК «Томь» Валерий Непомнящий подпишет новый контракт с клубом 22 декабря. Причина задержки с соглашением лежит в финансовой плоскости.

«Эта отсрочка была вызвана не какой-то моей личной прихотью. В первую очередь это было сделано для того, чтобы игрокам выплатили задолженности за прошедший сезон. Что касается даты подписания контракта, но она, наверное, не так принципиальна, но я думаю, что 22 декабря этот контракт будет подписан», -- цитирует слова тренера пресс-служба клуба.

Между тем «Томь» уже получила первого новичка. Новобранцем томской команды стал известный корейский полузащитник Ким Нам Иль. Он заключил контракт с «Томью» по системе «1+1».

Кореец является капитаном своей национально сборной, в составе которой он провел 86 матчей и забил два мяча, став вместе с командой полуфиналистом чемпионата мира 2002 года.

«Мы вели с ним переговоры еще с прошлого сезона. Но тогда позиция опорного полузащитника не была первой необходимостью для «Томи». Теперь с уходом (Александра. -- Infox.ru) Радосавлевича вакансия появилась, и мы пригласили капитана корейской сборной в наш клуб», -- прокомментировал приобретение Непомнящий.

«По амплуа Ким Нам Иль -- опорный полузащитник, как сейчас говорят, игрок от штрафной до штрафной. Помимо своих оборонительных качеств, Ким Нам Иль хорошо начинает атаки, умело связывает оборону со средней линией. К тому же он, как и все корейские футболисты, очень дисциплинирован, мобилен. И я думаю, это хорошее приобретение для «Томи», учитывая большой опыт футболиста», -- добавил тренер.

В чемпионате 2009 года «Томь» заняла девятое место, хотя по ходу сезона испытвала серьезнейшие финансовые трудности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама