05:49
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Прудников вернулся в «Спартак»

Опубликовано
Текст:

Нападающий «Спартака» Александр Прудников вернулся в Москву после аренды в пражской «Спарте». Он, вероятно, поедет на первый сбор в составе родного клуба. Его будущее, по словам спортивного директора Дмитрия Попова, зависит от того, как он себя проявит.

Нападающий московского «Спартака» Александр Прудников вернулся в клуб после аренды в пражской «Спарте» и, вероятно, поедет с командой на первый сбор.

«В договоре изначально обговаривались условия досрочного возвращения Прудникова в декабре. «Спарта» этим пунктом воспользовалась, что логично: Саша там почти не играл», -- цитирует «Советский спорт» спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова.

«Скорее всего, он тоже поедет на первый сбор. А дальше многое будет зависеть от того, как он себя проявит и будут ли на него предложения», -- добавил он.

По словам Попова, пока все игроки, которые принадлежат «Спартаку», должны поехать 15 января в Турцию. Единственным исключением является полузащитник Александр Павленко, которого хочет оставить у себя «Ростов», где футболист доигрывал прошлый сезон.

Красно-белые возвращения

В прошлом сезоне многие игроки «Спартака» выступали в аренде в других клубах. Некоторые из них вернулись в Москву, чтобы, возможно, получить второй шанс.

Так, вратарь Дмитрий Хомич, защищавший цвета нальчикских одноклубников, может составить конкуренцию Сослану Джанаеву, неудачно проведшему окончание сезона.

Защитник Андрей Иванов, выступавший за «Томь», также вернулся в расположение красно-белых, однако первый сбор будет вынужден пропустить. Дала знать о себе старая травма, и игрок пройдет курс восстановления в Германии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама