12:40
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Томь» рассчитывает на вратаря ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Томь» начал переговоры с московским ЦСКА об аренде вратаря Сергея Чепчугова. Сибиряки хотят получить в свое распоряжение молодого игрока на год.

«Томь» начала переговоры с ЦСКА о годичной аренде вратаря Сергея Чепчугова, сообщает «Спорт-Экспресс».

По окончании первенства-2009 Чепчугов перешел в ЦСКА из «Сибири», с которой вышел в премьер-лигу. В первом дивизионе в прошлом году он провел 37 матчей, в которых пропустил 21 гол.

Кроме того, «Томь» решила взять на первый сбор, который пройдет в Турции, вратаря Алексея Полякова, у которого еще год будет действовать контракт с клубом. Параллельно ему будут искать варианты трудоустройства.

Усиление сибиряков

Двух новичков «Томь» уже подписала. Сначала контракт по системе «1+1» с томским клубом заключил известный корейский полузащитник Ким Нам Иль.

Кореец является капитаном своей национальной сборной, в составе которой он провел 86 матчей и забил два мяча, став вместе с командой полуфиналистом чемпионата мира 2002 года.

По словам главного тренера «Томи» Валерия Непомнящего, клуб вел с ним переговоры еще с прошлого сезона, однако окончательная ясность появилась после того, как клуб покинул Александр Радосавлевич и в команде освободилась позиция опорного полузащитника.

Другим новичком стал защитник краснодарской «Кубани» Георгий Джиоев. Срок соглашения с ним составляет один год. Игрок отправится с командой уже на первый сбор.

Как отметил Непомнящий, его «планировали пригласить еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам этого сделать не удалось».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 11:49
С начала года диспансеризацию прошли более 470 тысяч жителей региона.
14.11.2019, 11:43
Росстат сообщил об ускорении роста ВВП вдвое. К концу года экономика РФ выросла на 1,7%.
Реклама