13:33
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Локомотив» покинут Пелиццоли и Спахич

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Локомотив» могут покинуть 12 игроков. Среди них итальянец Иван Пелиццоли, босниец Эмир Спахич и малиец Драман Траоре.

Московский «Локомотив» выставит на трансфер 12 игроков. Среди них точно окажутся итальянский вратарь Иван Пелиццоли и боснийский защитник Эмир Спахич.

В список игроков, с которыми «железнодорожники» точно расстанутся, также вошли защитник Фининьо, полузащитники Драман Хамину и Рэзван Кочиш, нападающий Драман Траоре, сообщает телеканал «Спорт».

В то же время бразильский полузащитник Шарлес отправится на сборы с командой. Пока что он сохраняет шансы остаться в «Локомотиве» на будущий год.

В завершившемся чемпионате московский «Локомотив» занял седьмое место. В межсезонье москвичи планируют приобрести пять игроков -- вратаря, нападающего, опорного и фланговых полузащитников. Конкретные имена станут известны в конце декабря, когда будет сверстан бюджет клуба.

Приобретения

Полузащитник «Амкара» Томислав Дуймович договорился с «Локомотивом» о подписании контракта и отправится с командой уже на первый сбор, сообщает интернет-издание Soccer News.

Ранее президент «Локомотива» Николай Наумов говорил, что в отношении хорватского футболиста вопрос будет решен 15--16 декабря.

В минувшем сезоне 27-летний Дуймович сыграл 26 матчей и забил 3 гола.

Кроме того, ранее турецкое издание Takvim сообщило об интересе москвичей к защитнику сборной Турции и «Галатасарая» Хакану Балта. По информации издания, «Локомотив» предложил €5 млн «Галатасараю» и уже отправил официальный запрос на приобретение игрока.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама