03:31
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

«Спартак» отдал Фати в аренду «Майнцу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий защитник «Спартака» Малик Фати следующие полгода проведет в аренде в «Майнце», который занимает восьмое место в бундеслиге.

Немецкий защитник «Спартака» Малик Фати отдан в аренду до лета нынешнего года в «Майнц», который занимает восьмое место в бундеслиге, сообщает пресс-служба клуба.

В прошлом сезоне Фати провел за «Спартак» 19 игр и забил три мяча.

Новички «Спартака»

В межсезонье клуб пополнился тремя игроками. В ряды красно-белых влились чешский защитник Марек Сухи (на правах аренды), черногорский полузащитник Никола Дринчич и вратарь Николай Заболотный.

Однако с черногорцем почти сразу после его прихода произошла неприятная история: в контрольном матче против сочинской «Жемчужины» он получил тяжелую травму, которая выбила его из футбола на срок от четырех до шести месяцев.

В ожидании Шешукова

Московский «Спартак» планирует обменять 21-летнего защитника Андрея Иванова на 26-летнего опорного полузащитника «Москвы» Александра Шешукова.

Обмен красно-белые собираются подкрепить некоторой суммой денег, однако вряд ли сумма «Москве» за переход одного из основных футболистов будет чрезвычайно велика.

Оба трансфера должны быть официально оформлены после возвращения команды и ее главного тренера Миодрага Божовича со сбора на Кипре, где она пробудет до 3 февраля.

Квинси снова в аренде

Между тем ганский полузащитник красно-белых Квинси Овусу-Абейе опять отдан в аренду. На этот раз -- в «Портсмут». Срок аренды -- до конца сезона.

Сам футболист уже заявил, что хочет «помочь своему новому клубу» и «сделать посильный вклад, чтобы клуб остался в премьер-лиге».

23-летний игрок уже обладает опытом выступлений в премьер-лиге в составе «Арсенала» и «Бирмингема». Перед тем как перейти в «Спартак» в 2006 году, игрок провел 23 матча за «канониров» и забил два гола.

Бояринцев ушел в «Сатурн»

Также «Спартак» расстался с полузащитником Денисом Бояринцевым. Игрок покинул команду в статусе свободного агента, мотивировав свое решение желанием больше играть.

Почти сразу после ухода он подписал контракт с подмосковным «Сатурном». Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления на такой же срок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама