23:50
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Нальчикский «Спартак» усилился вратарем и двумя полузащитниками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нальчикский «Спартак» подписал контракты с тремя новичками. Следующие три года в клубе из столицы Кабардино-Балкарии будут выступать вратарь Отто Фредриксон и два полузащитника -- Дмитрий Щаницын и Никита Маляров.

Нальчикский «Спартак» подписал контракты с тремя новичками, сообщает пресс-служба кабардинцев. В их число вошли вратарь Отто Фредриксон и два полузащитника -- Дмитрий Щаницын и Никита Маляров.

28-летний вратарь сборной Финляндии Фредриксон заключил с клубом трехлетний договор. Также на три года связал свою футбольную карьеру со «Спартаком» 25-летний фланговый полузащитник из ФК «Урал» Щаницын.

Еще одним пополнением нальчан в средней линии стал молодой 20-летний центральный полузащитник Маляров, выступавший в клубе второго дивизиона «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска. Игрок заключил трехлетнее соглашение с клубом из Кабардино-Балкарии.

Фредриксон

Отто Хенрих Фредриксон начал карьеру игрока в 1995 году в финском клубе «Олс Оулу». Футболист выступал на родине также за «Терварит Оулу» и «Яро». Заграницей играл за «Боруссию» из Мёнхенгладбаха и норвежский «Лиллестрем».

В национальной сборной дебютировал 29 мая 2008 года в матче против команды Турции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама