15:33
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Скариоло едет в Виторию за победой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер подмосковного БК «Химки» Серджио Скариоло верит в победу в гостевом матче Евролиги ULEB над «Каха Лабораль». По его словам, команда отправляется в Виторию в боевом составе.

Главный тренер подмосковного БК «Химки» Серджио Скариоло рассчитывает на победу в гостевом матче Топ-16 Евролиги ULEB с «Каха Лабораль» из Витории. Оптимизма специалисту добавляет отсутствие травмированных игроков.

«Что касается нашей команды, то мы отправляемся в Виторию в боевом составе. Повреждение спины Кита Лэнгфорда, полученное им в последнем матче с «Динамо», оказалось не таким страшным, как мы думали вначале, -- цитирует аргентинца пресс-служба клуба. -- Наша задача в предстоящем поединке -- хорошо войти в игру и привнести в нее свои наработки и желание бороться».

«Нам предстоит играть на одной из самых престижных площадок современного континентального баскетбола с коллективом уровня «Финала четырех» Евролиги, -- добавил тренер. -- «Каха Лабораль» обладает большим количеством великолепных снайперов, правда, в клубе были некоторые трудности из-за травм лидеров».

Испанский клуб действительно испытывает трудности с составом. Так, не исключено, что «Каха Лабораль» может выйти на площадку вообще без центровых.

Уже около месяца пропустил из-за травмы хорват Станко Барач. К тому же недавно получил повреждение голеностопа один из лидеров команды -- Тьяго Сплиттер. По объявленным срокам бразильский центровой должен восстановиться как раз на этой неделе. Из-за проблем с желудком в последнем матче басков в лиге АСВ не смог появиться на паркете Карл Инглиш, но во встрече Евролиги он участие, скорее всего, примет.

К очной встрече команды подошли с похожими результатами в Топ-16. Оба соперника уступили «Олимпиакосу» (испанцы -- дома, «Химки» -- на выезде) и обыграли «Цибону» (подмосковные баскетболисты -- на своей площадке, а «Каха Лабораль» -- в Загребе).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама