23:36
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Игрок «Челси» потерял компромат на самого себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игрок «Челси» Эшли Коул потерял компромат на самого себя. Он отдал одному из своих знакомых телефон, в карте памяти которого сохранились его интимные фото, а тот выслал их 28-летней модели Соне Уайльд.

Еще один игрок «Челси» оказался замешан в сексуальном скандале. 28-летняя модель Соня Уайльд получила на телефон фото с защитником «аристократов» Эшли Коулом, где он представал обнаженным, пишет The Sun. Сам игрок отрицает, что посылал кому-либо эти фотографии, но подтверждает, что они у него действительно были.

По словам Уайльд, она получила на телефон несколько фотографий, одну из которых сопровождал текст: «Смотри, как уродливо я выгляжу». Она отметила, что сначала не поверила, а потом не удержалась от восторга от того, что ей пишет знаменитый игрок.

«Сначала я не думала, что переписываюсь с Эшли Коулом. Но потом я получила фото, где он лежал в постели. Я узнала его сразу, так как видела с женой Шерил на фотографиях. Я позволила себе немного развлечься. Это так захватывающее -- получать фото звезды футбола», -- рассказала Уайльд.

Она добавила, что получила потом еще несколько фото, некоторые из которых были весьма откровенными, а затем они вступили в «секс по переписке». Уайльд отправила на номер Коула 28 SMS-сообщений.

Шутка друга

Сам игрок заявил, что произошедшее -- шутка одного из его друзей, которому он отдал свой старый телефон, забыв удалить из него ню-фотографии.

«Я не могу поверить, что дал телефон другу, забыв, что хранится в карте памяти. Мне казалось, я удалил их», -- сокрушается Коул.

Однако Уайльд настаивает на том, что, по ее мнению, сообщения ей писал сам Коул, а она даже ответила ему взаимностью, отправив собственные фото в обнаженном виде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
14.12.2019, 21:08
Белоруссия подпишет с Китаем кредитный договор на 500 млн долларов. Эти деньги необходимы стране, чтобы рефинансировать старые кредиты, полученные от России.
Реклама