Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:26
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

Сноубордист Болдыков рассчитывает выйти в финал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сноубордист Андрей Болдыков рассчитывает выйти в финал Олимпийских игр в Ванкувере в борд-кроссе. Попасть в число 16 лучших -- такова задача-минимум, поставленная спортсменом.

Российский сноубордист Андрей Болдыков намерен попасть в число 16 лучших в борд-кроссе на Олимпийских играх в Ванкувере. Такова, по его словам, задача-минимум.

«Я настроен бороться и показать свой самый высокий результат в сезоне. Это значит стремиться попасть как минимум в 16 сильнейших, о дальнейшем загадывать не хотел бы», -- цитирует спортсмена пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

«Очень рад, что до отъезда из Ванкувера в Апекс за меня успеет прийти поболеть вся наша команда. Хочу порадовать всех, но в особенности свою главную болельщицу сестру Светлану, которая сама будет выступать только через 11 дней, а в понедельник все имеющиеся сейчас эмоции вложит в мою поддержку», -- добавил 26-летний олимпиец.

По словам врача сборной России Олега Седнева, Болдыков находится в хорошей форме и готов к квалификационному этапу, который состоится сегодня в 21.30 мск.

«Настрой у него боевой, физическое состояние хорошее. Он произвел неплохое впечатление на тренировках здесь, причем, насколько я знаю, не только на наших тренеров. На него обратили внимание и соперники, например наставники словенской команды, отметившие неплохую форму нашего сноубордиста», -- подчеркнул Седнев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама