Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:10
Москва
3 августа ‘20, Понедельник

«Рубин» приобрел узбекского нападающего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский «Рубин» приобрел еще одного нападающего. Новичком клуба стал узбек Баходыр Насимов, ставший вторым бомбардиром Кубка Содружества--2010. С ним заключен контракт на три года.

Действующий чемпион России «Рубин» усилился узбекским нападающим. Ряды казанцев пополнил Баходыр Насимов из самаркандского «Динамо».

«22-летний нападающий самаркандского «Динамо» Баходыр Насимов подписал трехлетний контракт с «Рубином», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Насимов забил пять мячей в Кубке Содружества--2010, в котором выступал за «Бунедкор» на правах аренды, и стал его вторым бомбардиром. Первое же место досталось защитнику «Актобе» Эмилю Кенжисариеву.

Новички казанцев

Пока что «Рубин» заполучил только двух новичков -- турецкого нападающего Фатиха Текке и испанского защитника Хорди Фигейраса.

Контракт с первым заключен на три года и предусматривает не только выплату «Зениту» компенсации за переход футболиста, но и условие, что тот не сыграет в одном из матчей с петербуржцами в чемпионате России--2010.

Срок соглашения с Хорди неизвестен, однако испанские СМИ уверены, что он не меньше трех лет. Сумма трансфера также не разглашается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водка, матрешка, паспорт: почему гражданство России превратилось в сувенир?
Реклама