15:59
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Локомотиву» Павлюченко более не интересен

Опубликовано
Текст:

Московский «Локомотив» отказался от покупки нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. Между тем тренер лондонцев Харри Реднапп высказал удовлетворение от игры, показанной россиянином в последних двух матчах.

Московский «Локомотив» более не интересуется нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Российский и английский клубы не смогли договориться о трансфере футболиста.

«Роман будет играть в «Тоттенхэме» -- ничего другого не остается. Я думаю, мы будем чаще видеть его в основном составе», -- цитирует «Советский спорт» агента футболиста Олега Артемова.

Реднапп доволен

В последних двух матчах -- в чемпионате с «Уиганом» и в Кубке Англии с «Болтоном» -- Павлюченко забил четыре гола и удостоился похвалы от главного тренера клуба Харри Реднаппа.

«Он классно забил свои голы. Он -- отличный завершитель атак, что и доказал этим вечером», -- приводит его слова Sky Sports.

«На прошлой неделе он отлично выглядел на тренировках, был лучшим во всех компонентах, было видно, что он хочет играть», -- добавил тренер.

«Никто не желает ему успеха больше, чем я. Сейчас он в команде, он вернул уверенность в своих силах, и все зависит только от него самого. Он в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче», -- подчеркнул Реднапп.

Отъезд в Россию

После того как в большинстве стран Европы закрылось трансферное окно, купить Павлюченко могут, по сути, только российские клубы. Заинтересованность в нем помимо «Локомотива» проявляли ранее также «Зенит» и московский «Спартак», из которого футболист и уехал за границу летом 2008 года.

Однако «Спартак» после покупки еще одного бразильского нападающего -- Ари из «АЗ Алкмара» -- вряд ли будет вести борьбу за дорогого игрока.

Что касается «Зенита», то сам игрок заявил, что не пойдет по стопам Владимира Быстрова и не перейдет в санкт-петербургский клуб, так как уважает чувства болельщиков красно-белых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама