19:59
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

ЦСКА опроверг интерес к бразильцу Майкону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский ЦСКА опроверг информацию о переходе бразильского нападающего Майкона. По словам представителей клуба, публикации об этом направлены на увеличение трансферной стоимости игрока.

Московский ЦСКА не собирается приобретать бразильского нападающего Майкона из «Флуминенсе».

«В последнее время в ряде СМИ появилась информация о намерении ПФК ЦСКА приобрести молодого форварда бразильского клуба «Флуминенсе» Майкона Маркеса Битенкура. При всем уважении к бесспорным талантам футболиста ПФК ЦСКА, тем не менее, сообщает, что в сферы клубных интересов он не входит», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Что касается соответствующих публикаций, в которых упоминается наш клуб, то они, как это уже не раз бывало, вызваны желанием поднять трансферную стоимость игрока», -- добавляется в нем.

Также, по информации СМИ, на бразильца претендует московский «Локомотив».

Новички ЦСКА

В это межсезонье, которое подходит к концу, армейцы усилились рядом игроков, как из России так и из заграницы. Контракты с клубом подписали японский полузащитник Кейсуке Хонда, грузин Ника Дзаламидзе, а также защитник Кирилл Набабкин и вратарь Сергей Чепчугов.

Также ЦСКА подписал соглашения с нигерийским нападающим Секу Олисе, который выступал за команду на правах аренды, и кот-д'ивуарийцем Сейду Думбиа. Последний присоединится к команде летом, после окончания чемпионата Швейцарии, где он выступал за «Янг Бойз».

Аренды и потери

Многих своих игроков армейский клуб роздал по арендам. В основном это коснулось иностранцев и молодых футболистов.

Так, из легионеров в аренду отправились нападающие Давид Янчик («Жерминаль», Бельгия), Вагнер Лав («Фламенго», Бразилия), Рикардо Жесус («Ларисса», Греция) и Мусса Маазу («Монако», Франция) и полузащитник Даниэль Карвалью («Аль-Араби», Катар).

Большинство молодых армейцев проведет сезон-2010 в первом дивизионе. Так, защитник Антон Григорьев будет играть краснодарской «Кубани», а его коллега по амплуа Антон Власов -- в нижегородской «Волге».

Вратарь Евгений Помазан и нападающий Дмитрий Рыжов отданы до конца сезона в екатеринбургский «Урал», а полузащитник Александр Кудрявцев, выступавший за молодежную команду, сыграет за ярославский «Шинник».

В премьер-лиге останутся только нападающий Никита Бурмистров (пермский «Амкар») и голкипер Вениамин Мандрыкин (нальчикский «Спартак»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 18:13
На заседании общественного совета при губернаторе Краснодарского края обсудили перспективы развития кубанской столицы
12.11.2019, 17:50
Товары производителей Краснодарского края, которые одержали победу в конкурсе в области качества, представят в рамках работы коллективного, а также имиджевого стендов, в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.
Реклама