22:37
Москва
5 декабря ‘19, Четверг

«Локомотив» подписал контракты с Майконом и Иличем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» подписал контракты с бразильским нападающим Майконом и словенским защитником Бранко Иличем. Контракт с первым заключен на 4,5 года, а соглашение со вторым рассчитано на два сезона. Майкон будет играть за железнодорожников под номером 90, а серб -- под номером 20.

«Локомотив» подписал контракт с бразильским нападающим «Флуминенсе» Майконом. Соглашение с 20-летним футболистом рассчитано на 4,5 года, сообщает пресс-служба клуба.

Игрок уже посетил офис клуба, прошел оформление в отделе кадров и получил экипировку. За железнодорожников бразилец будет выступать под 90-м номером. Завтра утром футболист юношеской сборной Бразилии станет 24-м постояльцем-игроком «Локомотива» в гостинице «Мыс Видный» в Хосте, где подопечные Юрия Семина квартируют во время заключительного предсезонного сбора.

«Я неплохо знаком с бразильскими легионерами «Локомотива», так что адаптироваться в новой команде мне будет нетрудно», -- заявил Майкон в интервью официальному сайту.

«В то же время, насколько я знаю, в российской премьер-лиге играют жестче и быстрее, чем в Бразилии. Но я буду стараться показать все, на что способен, и надеюсь, что смогу играть за «Локо» как минимум не хуже, чем за «Флуминенсе», -- добавил он.

«Москва» отдала Илича

Другим новичком «Локомотива» в нынешнее межсезонье стал словенский защитник Бранко Илич, в минувшем сезоне выступавший на правах аренды за «Москву», которая снялась с чемпионата России.

27-летний футболист, который может сыграть на позиции правого и центрального защитника, подписал с нашим клубом двухлетний контракт. Словенец выбрал себе 20-й номер. Уже сегодня Илич присоединится к остальной команде на сборе в Хосте.

Другие новобранцы

Ранее москвичи приобрели украинского полузащитника Александра Алиева. Контракт с игроком рассчитан на три года. В составе железнодорожников футболист будет выступать под 88-м номером. Украинца в «Локомотив» пригласил сам Юрий Семин, которого футболист знает по работе с киевским «Динамо» в прошлом году.

Также железнодорожники усилились игроком ФК «Москва» Дмитрием Тарасовым, а у «Крыльев Советов» приобрели Владислава Игнатьева. Последний подписал с клубом контракт на пять лет, а вот соглашение бывшего горожанина рассчитано на три сезона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Погромы, аресты, беспорядки: Франция восстала против пенсионной реформы
Реклама

Мы рекомендуем
05.12.2019, 22:13
Более 250 тысяч человек вышли на улицы французских городов на общенациональную забастовку.
05.12.2019, 19:25
Западные спецслужбы якобы обнаружили базу российской разведки во французской части Альп, сообщило издание.
Реклама