16:00
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Малоян и Сикимич перешли в «Урал»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбургский «Урал» усилился двумя игроками премьер-лиги. Контракт с клубом подписал сербский нападающий Предраг Сикимич, ранее выступавший за «Амкар». Также заключено арендное соглашение со «Спартаком» относительно другого игрока линии атаки -- Артура Малояна.

Московский «Спартак» отдал в аренду екатеринбургскому «Уралу» 21-летнего нападающего Артура Малояна. Другим новичком клуба первого дивизиона стал 27-летний сербский форвард Предраг Сикимич.

«Сегодня получил официальное подтверждение факт подписания контракта с 27-летним сербским нападающим Предрагом Сикимичем. Еще одним новичком нашей команды стал 21-летний игрок, принадлежащий московскому «Спартаку», Артур Малоян, который также выступает в нападении. В ближайшие дни новички присоединятся к «Уралу», который сейчас проводит заключительные сборы в Турции», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Предраг Сикимич

Сикимич начинал заниматься футболом в родном городе Смедерево. До 18 лет выступал за «Сартид», после чего перебрался в Бельгию, где выступал за «Льерс». Два года спустя футболист решил вернуться на родину и перешел в клуб «Рад», однако и там надолго не задержался.

Сезон-2006/07 Сикимич начал в составе «Войводины» (Нови Сад), а летом на него обратил внимание пермский «Амкар», искавший замену уходившему (но так в итоге и не ушедшему) в ЦСКА Евгению Савину. Пополнив ряды красно-черных, футболист в основном выходил на замену в концовках матчей и забивал редко.

Артур Малоян

Малоян, родившийся в Краснодаре, в 15 лет переехал в Москву, где начал заниматься в школе «Спартака». В 2007 году сыграл 29 матчей за дубль московской команды.

Дебютировал за основной состав «Спартака» 16 ноября 2008 года в матче предпоследнего, 29-го тура, чемпионата России против команды «Луч-Энергия» во Владивостоке. Всего в 2008 году он провел два матча в чемпионате России и три матча в Кубке УЕФА.

Прошлогодний сезон завершал в составе махачкалинского клуба «Анжи», куда во втором круге был отдан в аренду. На его счету 12 матчей, в которых он отметился одним голом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама