18:58
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии прошлого года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спартаковец Жано Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии прошлого года. Сейчас полузащитник готовится со своим клубом к началу чемпионата России и матчу с московским «Динамо», который пройдет в воскресенье в «Лужниках».

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе признан лучшим футболистом Грузии 2009 года по итогам опроса, проводимого газетой Msoplio sporti.

«Атакующий полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе стал победителем sms-опроса, который ежегодно проводит популярная грузинская газета Msoplio sporti», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«В последний раз было зафиксировано рекордное количество звонков -- 6531. Из них 1915 голосов набрал Ананидзе, который и стал победителем опроса», -- добавляется в нем.

Грузинский игрок дебютировал за «Спартак» в прошлом сезоне в матче с «Кубанью» (4:0) в возрасте 16 лет. Всего в чемпионате он провел восемь матчей, в которых дважды забил (в ворота «Локомотива» и «Ростова») и еще два раза ассистировал партнерам.

В межсезонье молодой футболист готовился к матчам с основным составом. Вполне возможно, что он появится на поле уже в первом матче чемпионата России с московским «Динамо», который состоится в воскресенье, 14 марта, в «Лужниках».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Будем жить в суперпрезидентской республике»: об изменении Конституции
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама