16:25
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Спаллетти запретил Лазовичу и «Зениту» проигрывать «Спартаку»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сербский нападающий «Зенита» Данко Лазович заявил, что главный тренер «Зенита», выпуская его на замену, наказал ему забить гол и не дать команде проиграть «Спартаку» перед своими болельщиками.

Сербский новобранец «Зенита» Данко Лазович рассказал о своем первом матче за «Зенит» и об установке, которую ему дал главный тренер Лучано Спаллетти, выпуская на замену.

«Он сказал, что мы не можем проиграть «Спартаку», да еще и перед своими болельщиками», -- заявил Лазович в интервью пресс-службе санкт-петербургского клуба.

«Мы провели хорошую игру. После того как пропустили мяч, начали прессинговать. Мы отдали все силы, и потому немного обидно, что не удалось забить раньше, -- должны были сделать это минут за двадцать до того, как мяч в реальности оказался в воротах «Спартака», -- поделился своим взглядом на игру нападающий.

Отвечая на вопрос, почему «Зенит» не смог в этой встрече реализовать множество голевых моментов, Лазович заметил: «В футболе бывают удачные и неудачные матчи. Сегодня нам не слишком повезло. Но мы проявили характер и выдали целый тайм великолепного футбола».

Серб отметил, что он остался недоволен итогом матча, но признал, что для его клуба все могло окончиться гораздо хуже.

«Вообще домашняя ничья не лучший итог. Но если ты проигрываешь 0:1 после первого тайма, а потом сравниваешь счет за несколько минут до финального свистка, то нужно быть довольным и таким исходом», -- подчеркнул он.

Матч на «Петровском» окончился со счетом 1:1 (0:1). На гол бразильца Веллитона, забитый в начале игры, зенитовцы ответили точным ударом головой Николаса Ломбертса в концовке матча после подачи со штрафного итальянца Алессандро Розины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Старая история про хорошего царя и плохих бояр» — об антиэлитных настроениях россиян
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 16:16
Российские граждане заявили о необходимости «сильного и властного руководителя» для страны.
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
Реклама