17:11
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Веллитон выбыл на две-три недели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон выбыл на две-три недели из-за повреждения мышц бедра. Между тем другой травмированный игрок «Спартака», Мартин Штранцль, вскоре приступит к занятиям в общей группе.

Медобследование показало, что у нападающего московского «Спартака» Веллитона повреждение мышц бедра. Он получил его в воскресном матче с «Локомотивом» и был заменен из-за травмы в перерыве. Ориентировочные сроки восстановления -- от двух до трех недель, сообщает пресс-служба красно-белых.

Таким образом, бразилец точно пропустит матч против «Томи» в гостях и домашнюю игру с «Тереком». При худшем варианте он также не выйдет на поле в гостевом поединке с подмосковным «Сатурном». В чемпионате России этого сезона форвард провел три матча, в которых отметился одним мячом (в ворота «Зенита»).

Что касается защитника Мартина Штранцля, у которого был обнаружен микронадрыв мышц бедра, то он приступит к ограниченным занятиям в общей группе (до этого австриец тренировался по индивидуальной программе) уже в среду. К концу недели спартаковец сможет выполнять такой же объем работы, как и его партнеры.

После трех туров «Спартак» имеет в своей копилке четыре очка, сложившиеся из победы над «Локомотивом», гостевой ничьи с «Зенитом» и домашнего поражения от «Динамо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама