19:38
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Рубин» подпишет контракт с белорусским нападающим

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» в скором времени подпишет контракт с 18-летним белорусским нападающим Антоном Сарокой из минского «Динамо». Клубы уже согласовали условия перехода футболиста, остались только некоторые формальности.

Казанский «Рубин» воспользуется продлением трансферного окна до 8 апреля и в скором времени подпишет контракт с белорусским нападающим Антоном Сарокой, выступающим за минское «Динамо».

«Неделю назад нападающий отправился в Казань на просмотр и, судя по всему, сумел произвести впечатление на тренерский штаб чемпиона России. Клубы уже согласовали условия перехода футболиста, осталось уладить лишь некоторые формальности», -- сообщает пресс-службы минчан.

Приобретения...

В это межсезонье казанский «Рубин» подписал контракты с шестью новичками, если не считать Сароку. Команда пополнилась молдавским вратарем Илие Чебану («Висла»), защитниками Хорди Фигейрасом («Сельта») и вернувшимся из аренды в «Алании» Михаилом Мищенко.

Также контракты с клубом подписали полузащитники Биберс Натхо («Хапоэль») и нападающие Фатих Текке («Зенит») и Баходыр Насимов (самаркандское «Динамо»).

...и потери

Вместе с тем «Рубин» потерял девять игроков. Самым болезненным стал уход аргентинского нападающего Алехандро Домингеса в «Валенсию».

Кроме того, команду покинули вратарь Нукри Ревишвили («Анжи»), защитники Степан Томас («Газиантепспор») и Алексей Попов («Амкар»), нападающие Владимир Дядюн (нальчикский «Спартак») и Евгений Яркин («Краснодар»).

В аренду отданы защитники Анри Хагуш («Ростов») и Игорь Климов («Химки») и нападающий Роман Адамов («Ростов»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама