04:44
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

ЦСКА не собирается приобретать колумбийского нападающего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ЦСКА открещивается от покупки колумбийского нападающего Фреди Монтеро. В клубе назвали информацию о покупке «ничем не подкрепленным слухом». Ранее в ЦСКА различные СМИ сватали испанца Альберто Риеру и бразильца Майкона.

Московский ЦСКА опроверг информацию о том, что команда в летнее трансферное окно может пополниться колумбийским нападающим Фреди Монтеро, выступающим за американский «Сиэттл Саундерс».

«Эта информация не более чем слух, абсолютно ничем не подкрепленный», -- заявил «Спорт-Экспрессу» генеральный директор клуба Роман Бабаев.

Ранее Caracol Radio сообщало, что клубы почти достигли договоренности и сейчас обсуждают сумму отступных. При этом, по словам 21-летнего колумбийца, ему осталось только оформить документы.

Как отмечало радио, ситуация несколько осложнена тем, что частью прав (35%) на футболиста владеет колумбийский клуб «Депортиво» (Кали).

Футболист также признал, что в нем заинтересованы клубы из Турции и Голландии. Сам он в прошлом году мог перейти в «Фулхэм», но сделка сорвалась.

Новички ЦСКА

В летнее трансферное окно ряды армейцев также пополнит кот-д`ивуариец Сейду Думбиа, выступающий за «Янг Бойз» до окончания чемпионата Швейцарии.

Также в это межсезонье красно-синие усилились рядом игроков как из России, так и из-за границы. Контракты с клубом подписали японский полузащитник Кейсуке Хонда, грузин Ника Дзаламидзе, а также защитник Кирилл Набабкин и вратарь Сергей Чепчугов.

Кроме того, ЦСКА подписал соглашения с нигерийским нападающим Секу Олисе, который выступал за команду на правах аренды.

Аренды и потери

Многих своих игроков армейский клуб роздал по арендам. В основном это коснулось иностранцев и молодых футболистов.

Так, из легионеров в аренду отправились нападающие Давид Янчик («Жерминаль», Бельгия), Вагнер Лав («Фламенго», Бразилия), Рикардо Жесус («Ларисса», Греция) и Мусса Маазу («Монако», Франция) и полузащитник Даниэль Карвалью («Аль-Араби», Катар).

Большинство молодых армейцев проведут сезон-2010 в первом дивизионе: защитник Антон Григорьев -- в краснодарской «Кубани», а его коллега по амплуа Антон Власов -- в нижегородской «Волге»; вратарь Евгений Помазан и нападающий Дмитрий Рыжов отданы до конца сезона в екатеринбургский «Урал», а полузащитник Александр Кудрявцев -- в ярославский «Шинник».

В премьер-лиге останутся только нападающий Никита Бурмистров (пермский «Амкар») и голкипер Вениамин Мандрыкин (нальчикский «Спартак»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама