Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:43
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

У Тимощука родились две дочки

Опубликовано
Текст:

Жена Анатолия Тимощука родила игроку «Баварии» двух дочек. Осложнения при беременности, возникшие у нее днем ранее, привели к тому, что игрок пропустил матч Лиги чемпионов, в котором немцы сражались с «Лионом».

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук стал отцом двух дочек. У его супруги Надежды случились досрочные роды на шестом месяце беременности. Сейчас врачи борются за жизнь новорожденных, так как те имеют очень малый вес, сообщает издание Champion.com.ua.

Игрок, по официальной версии пропускавший игру с «Лионом» из-за желудочного гриппа, на самом деле находился в мюнхенской клинике рядом с женой Надеждой, ожидающей рождения близнецов.

Утром перед вылетом во Францию на матч Лиги чемпионов украинец позвонил тренеру Луи ван Галу и заявил, что у его жены возникли осложнения при беременности, и он не может играть. Тренер его отпустил.

Президент мюнхенцев Ули Хенесс выразил поддержку игроку. «На шестом месяце возникли осложнения, и сейчас дети находятся в опасности. Мы мысленно вместе с Анатолием и его женой и надеемся, что все будет хорошо. Сегодня команда играла за Анатолия», -- заявил он немецкому изданию Bild.

Матч в Лионе закончился со счетом 3:0 в пользу гостей. Хет-триком отличился хорватский нападающий мюнхенцев Ивица Олич, как и Тимощук ранее выступавший в чемпионате России. Первый матч окончился со счетом 1:0, также в пользу «Баварии». Немцы вышли в финал и ожидают соперника, который определится в матче «Барселоны» с «Интером».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран раскрыл детали теракта на своем ядерном объекте
Реклама